No sé si será por lo bueno que esta, (que es seguro, jeje!) o por lo fácil y cómodo que me resulta hacerlo!
Hoy comparto con vosotr@s esta receta!
Yo utilizo:
Champiñones laminados
Un manojo de espárragos verdes
Una berenjena troceada
Un calabacín troceado
Un tomate o dos cortado en dados
Una cebolleta picadita
Unos 300gr de brócoli
250 gr de Cuscús
250 de agua
Un poco de mantequilla
Aceite de oliva
Todo va troceado, y el brócoli, lo hago un poco al vapor primero
A mi me gusta ir haciendo las verduritas por separado, así que lo primero que hago son los champis, (a medida que van soltando agua, la voy quitando)
Mientras en una cazuela pongo 300 ml de agua con un poco de sal y cuando empieza a hervir, añado 300 gr de Cuscús, apagamos el fuego y añades una cucharada de mantequilla y remueves hasta que se funda
Cuando ya está prácticamente el champiñón, añado el brócoli y lo rehogo un poco todo junto
Voy haciendo lo mismo con el resto de verduras, rehogo la berenjena troceada, el calabacín y los espárragos y según lo voy teniendo hecho, lo voy añadiendo al cuscús
A mi me gusta echar la cebolleta sin cocinar, y el tomate troceado también en crudo, eso ya al gusto del consumidor...
Y a comeeeerrrrrrrrrr!!!
Qué aproveche!
Pd: Seguimos de Sorteo! teneís hasta el 31 de este mes para participar!!
No le tengo cogido el punto al cous cous. Me gusta un montón cuando lo como en algún sitio, pero en casa no me sale bien.
ResponderEliminarBesos.
A mí me pasaba lo mismo, pero la verdad que haciéndolo así me sale muy bueno, 300 de agua = 300 de cuscús, o 100 y 100... depende de la cantidad que quieras,siempre la misma cantidad de agua que de cuscús, y así me sale perfecto!
Eliminarme encanta y no sabía como hacerlo!!!
ResponderEliminargracias por compartir!
Ayyyy que buena pinta tiene..... un besote
ResponderEliminarPor cierto yo si me apunté al sorteo no??
Sí sí!! estas apuntadísima!! :-)
EliminarQue rico, nunca se me ocurrio comerlo caliente, prontito lo hago...
ResponderEliminarBesos
Viviana
yo adoro el cuscus! justo ayer lo comi y le hice foto para subirlo al blog la semana que viene! :)
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog y por esta maravillosa receta tan bien explicadita. Un placer conocerte.
ResponderEliminarTuve una época que comía mucho cus cus...pero es que está buenísimo!!!
ResponderEliminarNunca lo he probado pero tiene una pinta bueniiiisima. Besos.
ResponderEliminarFíjate que yo no soy muy de verduras, pero tiene muy buena pinta. Un besote y feliz finde
ResponderEliminarSi tiene champiñones seguro me gusta :D
ResponderEliminarSaludos!
Pues nunca lo he hecho, pero me gusta mucho! Probaré! Gracias porla receta!! besos!
ResponderEliminarQué rico el cuscús, a mi también me gusta mucho!
ResponderEliminarun beso
yo me puse las botas en tunez jajjaja,
ResponderEliminarbienvenida al today!!!
bsos
Hoooola! qué alegría tu comentario ahora que estoy aquí un poquito de vuelta a la rutina bloguera!!!!!!!!!
ResponderEliminarOye, este plato es un YO TOTAL!! es MI tipo de comida (soy vegetariana) y me encanta! lo haré en breve.
Un abrazo!
Muchas gracias por la receta. Nunca me había atrevido a hacerlo en casa, pero después de leer tu receta me decidí y me salió buenísimo!! Jejeje todo un éxito!
ResponderEliminar